Quién lo usa: administradores; los filtros de la empresa y su configuración están en la página Engage Filters de la configuración de Engage. Disponibilidad: requiere el complemento Engage.Cuando cada despachador arma su propia forma de encontrar las llamadas perdidas, nadie ve la misma lista. Con los filtros de la empresa, un administrador crea los filtros una sola vez en Engage, los entrega a las personas indicadas y decide si los miembros del equipo pueden crear sus propios filtros.
Descripción general
Engage permite que los administradores creen filtros personalizados y los asignen a usuarios específicos o a todo el equipo. Desde la misma página, un administrador controla si los miembros del equipo pueden crear sus propios filtros, si un filtro activo se mantiene en las vistas de conversaciones, llamadas y mensajes de voz, si los elementos urgentes suben al principio de la lista y si los elementos que quedan fuera de un filtro siguen visibles en una sección contraída. Para saber cómo usan los miembros del equipo los filtros que usted asigna, consulte Cómo filtrar y ordenar conversaciones, llamadas y mensajes de voz.Antes de comenzar
- Necesita el rol de administrador. Toda la configuración de filtros está en la página Engage Filters.
- Vaya a Engage Settings (configuración de Engage) y luego seleccione la pestaña Filters (filtros) para abrir la página Engage Filters.
Configuración paso a paso
Cree un filtro de la empresa
- Seleccione Create Filter (crear filtro) para abrir el panel de filtros.
- Seleccione las categorías y las opciones que desea que aplique el filtro.
- Ingrese un nombre en Filter Name (nombre del filtro). Este campo es obligatorio.
-
Elija un nivel de Filter Access (acceso al filtro):
- Private (privado): se aplica solo a su cuenta de administrador.
- Assign to all users (asignar a todos los usuarios): convierte el filtro en un filtro guardado para todas las personas de la empresa.
- Assign to specific users (asignar a usuarios específicos): le permite elegir qué usuarios reciben el filtro.
- Seleccione Save (guardar). El filtro aparece en la tabla Company Filters (filtros de la empresa).
Edite o elimine un filtro de la empresa
- Para editar un filtro, seleccione Edit (editar) junto a él en la tabla Company Filters. Sus cambios se aplican automáticamente a todos los usuarios a quienes está asignado el filtro.
- Para eliminar un filtro, seleccione el ícono de papelera y confirme.
Los miembros del equipo ven los filtros creados por un administrador con un ícono de candado, que indica que no pueden editarlos. Los administradores ven un ícono de papelera en su lugar.
Referencia de configuración
Las siguientes opciones de configuración controlan cómo funciona el filtrado en todo su equipo. Todas están en la página Engage Filters.Artículos relacionados
- Cómo filtrar y ordenar conversaciones, llamadas y mensajes de voz
- Detalles de los roles de usuario en Engage
- Cómo crear etiquetas personalizadas en Engage
- Descripción general de Engage